И.И. Раманаускас. Технология и оборудование для производства натурального сыра
![И.И. Раманаускас. Технология и оборудование для производства натурального сыра](/media/files/u2453903/0030/Tehnologiya_i_oborudovanie_dlya_proizvodstva_naturalnogo_sira.jpeg)
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список.
Издательство: Лань
Год: 2022
Cтраниц: 508
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (20,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 01/03/23 Просмотров: 534
0